南京中医药大学教育发展基金会召开第三届理事会第四次会议

发布者:教育发展基金会发布时间:2020-11-25浏览次数:15

11月24日上午,南京中医药大学教育发展基金会第三届理事会第四次会议在行政楼315会议室召开。会议由校党委书记、教育发展基金会理事长程纯主持。

会议现场

会议听取了基金会秘书处关于参加2020年社会组织评估、慈善组织认定等工作汇报;审议通过了《南京中医药大学教育发展基金会项目管理办法》等9项制度文件;讨论通过了《南京中医药大学教育发展基金会教育教学改革项目管理办法》等项目管理办法。

校党委书记、教育发展基金会理事长程纯讲话

程纯就做好基金会各项工作提出三点要求:一是全面加强基金会建设,以参加评估、认证为契机,以评促建,扎实做好基金会的规范化管理,提升治理能力和治理水平;二是解放思想、开拓格局,广泛联系各附属医院、附属药企、合作单位、校友、热爱中医药人士等社会各界资源,将基金会做大做强,为学校事业发展汇聚更多力量;三是做好规划设计,统筹处理好校内、校外发展关系,以合作交流寻求长远发展,校内部门要加强协同联动,切实落实好基金会各项工作,充分发挥基金会在学校事业发展中“添柴加薪”的重要作用。